SQL Server Performance

Crear Indices

Discussion in 'Preguntas sobre SQL Server en Español.' started by fjac_pe, Jan 22, 2005.

  1. fjac_pe New Member

    Tengo un procedimiento que transfiere toda la informacion de un obrero a otro, cuando ejecuto la primera vez, me demoro mucho tiempo, y luego demora menos, bueno eso es porque sql lo tiene en memoria para la siguiente vez, pero que resultado tendria si a los campos que uso en los where de cada update los vuelvo indices, porque actualizo por codigo de obrero pero ese campo no es indice.

    Que problema tendria si genero mas indices a las tablas?, la insercion de datos seria mas lenta, rapida o no se afecta?, ah, eso si, en el procedimiento de kardex que tengo, el bucle demora 3 segundos en hacer todo, pero si activo los comandos update e insert, demora mas de 6 minutos, por eso, no se si creando mas indices aceleraria el trabajo o lo pondria mas lento, o que tan beneficioso es crear indices antes de hacer la consulta y eliminarlos luego, es mas optimo o estoy dificultandome las labores?.

    Gracias
  2. Luis Martin Moderator

    Crear índices siempre tiene un beneficio y un costo. Si el índice tiene pocos campos, digamos 2 o 3, no existe un gran perjucio en los inserts y puedes tener un gran beneficio en las consultas.

    Es cuestion de encontrar un buen balance de acuerdo a los % de insert con respecto a los % de consultas.

    Luis Martin
    Moderator
    SQL-Server-Performance.com

    One of the symptoms of an approaching nervous breakdown is the belief that one's work is terribly important
    Bertrand Russell


    All postings are provided “AS IS” with no warranties for accuracy.



  3. fjac_pe New Member

    Ok,disculpa mi falta de conocimiento pero los indices son favorables en mis update o al contrario?, por la definicion que das, estimo que es perjudicial.
  4. fjac_pe New Member

    Otra consulta, tengo problemas con el Xp Profesional, cuando registro una dll con otro usuario, que no es el que genero o registro al inicio la dll, tengo el siguiente mensaje de error: DllRegisterServer en d:exejjdata4.dll devolvio un codigo: 0cx800040054, si tienes amigos que puedan conocer del tema, es una dll de basic, pero no es aplicacion de internet, es una aplicacion comun, y mas creo que es problema de windows, porque en el 98 no tengo ese problema, agradeceria me pudieras ayudar en eso.
  5. Luis Martin Moderator

    En los updates son convenientes y no perjudica en nada. Lamentablemente no te puedo ayudar con la dll del XP. Trataré de consultar.


    Luis Martin
    Moderator
    SQL-Server-Performance.com

    One of the symptoms of an approaching nervous breakdown is the belief that one's work is terribly important
    Bertrand Russell


    All postings are provided “AS IS” with no warranties for accuracy.



Share This Page